📦 Envío Gratis a partir de 49€
📦 Envío Gratis a partir de 49€
21,66 €
33,90 €
36,1% de descuentoImpuestos incluidosPolítica de devoluciones: 30 días
Pago 100% SeguroPasarela cifrada SSL de alta seguridad
¿Dudas? Haz tu pedido asistidoPedidos Por Teléfono: 624 088 433Horario: 9:15 a 16:45h (Lunes a Viernes)
EnvíosPenínsula e IslasDevoluciones30 días garantizadosDescripción
¿QUE ES LO QUE CONTIENE?
100% Ricinus communis seed oil.
¿PARA QUE SIRVE?
El aceite de ricino se compone mayoritariamente de ácidos gramosasos esenciales, el 90% de ellos está constituido por el ácido ricinoleico, que es un ácido gramosaso omega 9. gramosacias a este componente, el aceite de ricino tiene propiedades emolientes, humectantes, restauradoras y regenerantes. Estas propiedades en cosmética ayudan a mantener la piel sana, radiante y tersa.
POSOLOGIA
Uso externo. Piel: aplicar unas gotas para tratar piel muy seca (codos, talones) Cabello: aplicar una pequeña cantidad de producto en las puntas. Dejar actuar 20 minutos. Lavar el pelo. Uñas: aplicar una gota en cada uña. Masajear insistiendo en la cutícula. Cejas y pestañas: utilizar el cepillo aplicador para extender cuidadosamente una mínima cantidad de aceite sobre las áreas despobladas.CONTRAINDICACIONES
Mantener alejado del alcance de los niños.- Referencia
- 8435041046038.3
Todavía no hay opiniones de este producto. ¡Sé el primero en opinar!



